“锅魁先森”成都名小吃整体品牌形象规划 

品牌 :品牌命名、概念塑造

平面:标志设计、VI设计、宣传设计

空间 :空间规划与设计

成都名小吃——"锅魁先森"热气腾腾地“落户”在了鼓楼。不仅是成都小巷老味道的锅魁,还拥有着一个响当当的名号非物质文化遗产!

千万不要因为看着制作过程油太重了,就以为实际口感也是油腻的!传承延绵几千年的非物质文化遗产怎么可能有这么致命的缺点!煎好的锅魁下入炉膛中烘烤,完美地消除了油份,只留下了菜籽油的香气,达到了外酥内嫩而不油腻的效果。

与锅魁最搭的一定是这同样来自成都的冰粉了,它与宁波人熟悉的木莲冻有着些许的不同,是冰粉籽用山泉水手工磨制的,所以你会感觉到独属于冰粉籽以及山泉水的清甜香气。

带着植物原始颜色的冻状冰粉搭配上蔓越莓、红糖、麦片以及一些当季水果,甜度适宜,在口中也不用怎么咀嚼,顿时就化开了,夏天来上这么一碗冰粉,可比奶茶饮料健康多了!


评论
TOP