BRAND IMAGE DESIGN

       品牌形象设计是一种综合信息通过各种视觉手段表达的外显设计。通俗地讲“品牌”是文化,“形象”是印象,“设计”是策略。在当下人们追崇“创意”的时代,我们则坚持以“文化视觉解品牌,以营销理念读设计。”从战略层面,我们思考品牌架构,挖掘品牌文化DNA,帮助客户建构差异化的品牌战略体系,清晰客户品牌价值体系,明确客户品牌发展目标,并把文化DNA进行信息可视化设计;从战术层面我们运用营销利器,创造品牌的价值工程,在消费心理与行为研究基础上构建稳定、统一的品牌视觉形象,唤起人们对品牌形象的心里认同,并通过各项领域的协作,不断创新,提升客户品牌的溢出价值。

      我们专注于文化融入式的区域品牌形象塑造设计,擅长于产业整合式的视觉营销服务,提供有关区域品牌形象诊断与再造、策划与设计、视觉化网站设计与优化、网络品牌形象包装与传播,等一站化解决方案。

评论
TOP